Волосок

                Андрей Нейман "стаккато"

                Как удивительна причёска, в волоске,
                Её гостил,касался,страстью,с каждым.
                На свете близким быть ещё мне с кем?
                Чьё тело пить, соскучившейся жаждой?

                http://www.stihi.ru/2019/09/20/2107

Я часто заходил без приглашенья
Пересчитать в причёске волоски.
У каждого испрашивал прощенья
Когда щемило тело от тоски.

Я удивлялся красоте причёски:
Тому скопленью страстных волосков.
С собою приносил всегда расчёску
И был всю ночь расчёсывать готов.

И никого не видел я роднее!
Дороже и милее не сыскать!
Расчёскою вожу, а сердце млеет.
И хочется чесать, чесать, чесать.


Рецензии
И хочется чесать ...
Спешите,чешите!
Но волос любимых на память не рвите!

Майя Расказова   08.11.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   08.11.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.