История

Пастух и волк одно начало

один источник , один яд

пока душа твоя молчала

гурманы жарили ягнят

глаза слезами не нальются

попы все лживо говорят

и не дадут тебе проснутся

отцы проспали , дети спят

прекрасный сон перед банкетом

ну а еда поймёшь всё сам

когда внесут тебя на блюде

для пастушков и злых волчат.


Рецензии