Фантазии о днях бегущих...

Каждый день создаем реальность!
Выбираем  кусочки неба,облаков,
Большие и маленькие города, реки, моря,
Степи, озера и лесные чащи,

Перемещаемся мысленно в пространстве,
Где нам уютно, комфортно и веселей!
Нам все равно бывает,что это напоминает -
Вчерашний день, а может быть прошлый год.
В нашей реальности никто не умирает и долго живет!
Здесь время никто не замечает,
Не устанавливает и не создает!

Здесь все здоровы, добры и веселы
И никогда не бывает скучно,
Совсем незаметно все меняется,
Бывает наоборот чуть-чуть грустно,
Но это тает словно лед,
О котором никто не знает, не замечает,
А видит в пространстве радугу,
С множеством красок и полутонов,
Подсвеченную ярким солнцем,
Не заходящим за горизонт!


Рецензии