***

Мое тело распадается пылью,
Пока я сам свои рушу мечты.
Я бы хотел отрастить себе крылья,
Чтобы на вас смотреть с высоты.

Посмотреть, как кто-то страдает,
Живя в тихом ужасе, веря лишь снам.
И под вечер в горе мечтает,
Ангелом с крыльями полететь к облакам.

Вы сами себе ломаете судьбы,
Как в детстве ломали цветы.
Ищешь, кто исправить все мог бы,
Пока себя винишь тихо ты.

Успокойся, это лишь жизнь,
Она всегда будет строить преграды.
Но ты только держись,
Пока тебе в ней всё еще рады.


Рецензии