Правда или нет?

Вся жизнь чья-то выдумка.
Фантазия, в которую поверили.
Эффектом Манделлы всё склеили..
Неровности перехода скрывая, следы
ускользают все грани стирая.
Поверив в иллюзию, дальше расскажешь
другим.
Как звенья в цепочке от правды до
лжи..
Испорченный тонкой неточностью "правда"
вдруг стала удобнее, зерно своё потеряв.
Услышали где-то и кто-то поверив,проверить
источника нет под рукой.
Вот, так и купаемся в этом ребята, от
сладости приторной тошно порой.
Любая история, та же по сути охотничья
байка..
Трави так и сяк, никто из других проверить
не сможет.
Трави по пикантнее, ярче, пошлее.
Так ближе всем к телу, понятней, прямее.
Кто хочет - поверит, кто хочет - тот мимо
пройдёт.
В любом из случаев, концов правды никто
не найдёт.
Ведь жизнь, чья-то выдумка.
Так всем по секрету, расставив дикреты.
На роли расставив посты.
Ведь ложь, это версия "правды".
Так , версии "правды" для каждого есть в
этом мире свои.
Так каждый из нас в лабиринте из
Лжи.
Жизнь каждого расставит свои
запятые..
Дакажет для каждого теоремы свои..


Рецензии