Девушка-видение

Ты появилась в моей жизни,
Мне не хватало лишь  тебя.
Как нашумевшее ведение,
Пленила красотой меня.
Как лучик солнца,
Как забвение,
Ты пролетела, словно тень.
Я про покой совсем забыл,
Ведь увидав всего мгновение,
Тебя в тот час я полюбил.
Пришла откуда ты, не знаю,
И, улыбнувшись мне в ответ,
Тебя увидел лишь секунду,
А в память ты вошла навек.
Искал тебя я очень долго,
Хотелось образ твой найти,
Бродил по улицам, искал
Среди толпы прекрасный взгляд,
Но безуспешно...
Все...
Исчезла...
Оставив в памяти себя...


Рецензии