Повезло!

Параллельные, беЗпредельные,
Звёздным пологом слуг игры
Напевают нам колыбельную
Эти странные сверхмиры,

Голос слышится, голос видится,
Голос трогает за плечо,
Учит разуму - не обидиться,
Если тронули горячо!

Если бросили на распутие,
Отобрав коня и седло,
Сдайся высшему правосудию,
И считай, тебе повезло!

Полог медленно, но уверенно
Растворится в бездне ночной,
Не потеряно, нет, не потеряно
Твоё счастье в жизни земной!


Рецензии