Потрясение

"Что-то бесы отступились от меня.
Вместо них завёл на лоджии… коня!
Объяснил жене и дочери: «Пегас»!
Но, по-моему, не слишком их потряс…"

(Святослав Тернов)

Как мне потрясти людей, не знаю…
Крикнула жена:
– Не понимаю!
Что ты там бормочешь, лоботряс?
Лучше бы сходил, ковёр потряс!!!


Рецензии