В твоей обители

Я молюсь милый, о здоровье твоём,
Я молюсь все время, ночью и днём,
Чтобы проблемы, ушли в никуда,
Чтобы ты, улыбался всегда.

Я от чистого сердца желаю тепла,
Я хочу очень сильно, безумно тебя.
Мои мысли и чувства с тобою везде,
Я тоскую очень, возвращайся ко мне.

Хочу прикоснуться - к тебе дорогой,
Хочу остаться - навеки с тобой,
Хочу я отдаться - в руки твои,
В твою обитель, жгучей любви!

Твоё тепло и крепкие объятия,
Твой поцелуй и властный взгляд,
Твои слова все в памяти хранятся,
И я хочу в любви твоей купаться.

Мне все равно кто "за" и "против",
Моя любовь как озеро чиста.
Ты подарил мне ключик от сокровищ,
И я хранить их буду до конца!


Рецензии