Несется по кругу времен колесница

Несётся по кругу времен колесница,
ЗапрЯжена тройкой лихих жеребцов.
Ты - всадник, которому жизнь только снится.
Реалий картинка - набор наших снов.

Нам велено мчаться в накате дороги.
Свернувший с пути - разобьёт колесо.
Мы всё же не люди, а образы бога,
Расставлены временем с самых основ.

За каждым стоит временнАя задача.
На шаре одном - мириады миров.
В пределах орбиты вселенского плача -
Должны присмирить мы всех скакунов.

И вырастут крылья, подобно Пегасу,
Подымутся к небу земные войска.
Мы - небом рождённая новая раса,
За жизнью планеты - глядим свысока.


Рецензии