Она подходит незаметно...

Она подходит незаметно,
Внезапно, сзади...за спиной,
Прикроет нам глаза - сюжет вот,
И обнимает нас рукой...

Она подходит незаметно,
Душа не чувствует ее
Вы догадались: кто конкретно?
Когда мы с ней, то нам везет...

Ее не стоит нам бояться,
Судьбы подарок ценен всем,
Дружить с ней надо, не пугаться,
Ведь старость наша - наш удел...


Рецензии