Мудрое решение

"Сколько раз умирала Греция?!
Нет не та, где шубные шопы,
Та, в которой согласно Лукрецию,
Эпикуры жили, Эзопы."

(Галина Юрьева)               

Улетела в античные сферы…
Чу!
Кифарные звуки доносятся…
Аполлоны, Амуры, Гетеры,
Оживая, в стихи мои просятся.

Аристотели, Зевсы, Лукреции,
Эпикуры, Сократы, Эзопы…

Вот, достали!
Идите вы в Грецию!
Я поехала в шубные шопы.


Рецензии