***

Я уехала в город другой, только ночью родной  и  знакомый...
Я сменила причёску, свой имидж, свой взгляд на судьбу.
Привыкаю не смело... Ухожу в семь из дома,
Чтоб побыть с ним один на один. У нас грусти - табу!

Вдоль домов- тротуары блестят в лунном свете,
Отражается в них моей тайны печальной строка.
Интересно, а есть ли на этой планете Человек , что вот так же , под вечер
Всё пытается суть под туманной луной отыскать?!

Если да, то хочу, чтобы встреча у нас состоялась
На каком - то одном перекрёстном , заветном пути.
Всё же я не грущу, не печалюсь, что жить не осталась
В старом городе...  Видно , он отпустил...
Т.Лёвкина
21.09.2019


Рецензии