опять

снова.
и снова.
ты сделал мне больно.

но знаешь,
я уже не та.
теперь
я притворяюсь будто мне прикольно
существовать и без тебя.

я знаю себе цену
и не хочу больше страдать.
а тебе лично желаю
сразу на *** ****овать;)


Рецензии