Мы!

Недосказанность слов,
тонет в дни наших первых свиданий,
Но с весной возрождается
в рифмах известной строки.
Льются снова стихи
через время и без расстояний -
Наши «Я» неизбежно
сольются в единое «Мы»!

И теперь по-другому
не быть! «Мы», конечно же, «Вместе»,
Взявшись за руки, будем,
немного робея, молчать…
Обниму тебя бережно,
буду с тобой, нежно честен,
«Нам» откроется мир,
о котором боялись мечтать…

В нём раздольное «Мы»
пронесётся, как ласковый ветер.
Крылья быстро расправив,
влетим посреди тишины.
Недосказанность слов
не нужна,
«Мы» одни,
снова встреча…
Наши «Я» в ней парят,
как единое слитное «Мы»!


Рецензии
Написан стих талантливо и так просто прекрасно.

Сергей Лутков   04.12.2021 15:26     Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву, Сергей! Добрый день. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   05.12.2021 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.