Попала Рыбка Золотая

Попала Рыбка Золотая
Не в руки Доброго Мазая
Скребёт старик от чешуи
Бедняжку Рыбку Золотую
И бесполезны все мольбы!
Чтоб отпустил и взял другую!
Что всё исполню! Пожелай!
Богатство! Царство! Молодую!
- Ну, на хрена Ты, мне нужна?
- Я, сам всё это наколдую!
Сказал Хоттабыч, в котелок
Бросая рыбку и укроп
В ухе с костра он знает толк
И на огонь смотря умолк...


Рецензии