Я уже не могу стихи писать за три минуты

Я уже не могу писать стихи за три минуты,
Вывешивая в это время белье
Или моя посуду,
Мне уже нужно настроение,
Длительная настройка
И особое вдохновение
Мне уже недостаточно просто прогулки
Или случайно кем-то брошенного слова или взгляда,
Чтобы остальное доделала фантазия и воображение
Мне уже нужна конкретика,
Перебираемые мысли
И не просто красивые слова,
Я уже не могу легко смотреть на жизнь -
«Все получится» и «авось пронесет»,
Или "Бог поможет"
Но я обязательно улыбаюсь
И верю открою не одни двери еще...
28 мая 2018


Рецензии