Я всегда говорю да своим мечтам

Я всегда говорю да своим мечтам.
Почему звёзды падают с небес?
Никогда не замечали, что луна движется по кругу?
Словом заботиться о нас.
Я всегда говорю да своим мечтам.
Она вторгается в жизнь счастьем незаметно,
И когда уже забыла,
Даёт знак -
Что высшие силы
Существуют в жизни нашей.
И не напрасны наши силы на совершение -
На совершение чуда,
На мечту трудиться,
Это когда время свой черёд покажет,
Когда ты уже забыла про мечту свою.
Я всегда говорю да своим мечтам.
И есть мечты которые требуют внимания,
И лишь трудясь хоть и не сегодня совершиться,
Твоё заветное желание отродясь.
Есть мечты которые дело случая -
Везение,
И здесь от нас вовсе ничего и не зависит,
Но даже…
Если здесь не повезёт,
Везение всё равно придёт в ином расцвете.
Только это уже другое будет -
Неожиданность…
Это неожиданное счастье,
И радость,
И в мире когда неожиданно приходит,
Это приятнее в два раза когда не ждёшь.
В мире нашем всё пропорционально,
Всегда возвращаются несбыточные мечты,
Но за надежду награждает
Тех людей,
Которые умеют ждать и верят до последнего.


Рецензии
Только так...
Всегда говорить - ДА- мечтам!
С поддержкой. Я

Вера Балясная   21.09.2019 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Христина Аистова   21.09.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.