Сговорились. Рисунок автора

Дождь и солнце сговорились спеть серенаду Любви
Дождь пригласил музыкантов..Молнию..Грозу и Гром
Солнечные лучи..преимущественно скрипачи наготове
Дуэт великолепен от Природы
Известно в ней ненужной ноты нет
И разве может быть мотив несовершенен
Когда сам Бог природу сотворил
Заслушалась душа..запела вместе с ними
Запело всё вплетаясь в Небеса
Хор ликовал златыми голосами
Божественна Верховная краса


Рецензии
Отлично написано, Люся!
Образно и одухотворённо!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Флориан

Флориан Роси   18.12.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.