Поход по грибы

Я вспоминаю это то и дело
Всё проплывает в детских снах.
Становится день снова загорелым
Он к вечеру исчезнет в облаках.

Я по земле шагаю с мамой смело
Спешим в леса мы из берёз.
Бежит собака имя-Королева,
Свернув в кольцо пушистый хвост.

Какой была я радостной,счастливой,
Как взрослая шагаю по грибы.
Идём мы с ней по приозёрной гриве
Среди лесной той красоты.

Как пахнет травяным настоем,
Вот в бурелом тропа свернёт.
Так целый день под летним зноем
Со лба струёю льётся пот.

Нас дождик свежестью одарит
Пусть мелкий капает с небес.,
А за грибы мама похвалит:
"Какая дочка,молодец!"

И даже пёс хвостом кудрявым,
Закрученным в кудрявое кольцо.
И языком своим шершавым
Лизнёт в усталое лицо.


Рецензии
Зашли в лесок
Который позади
Был бабушкиной столо быть деревни
Там белых было
Просто пруд пруди
Хоть приходи за ними ежедневно тчк

Руенни   21.09.2019 14:11     Заявить о нарушении
Руенни благодарю за отзыв.
с уважением:

Валентина Путилова   21.09.2019 15:48   Заявить о нарушении