Я НЕ ХОЧУ

Я больше не хочу терять любимых...
Они уходят,ночи торопя...
И бродят где-то...только мимо...мимо...
Они уходят,но не от меня...
Вы все со мною,здесь,мои родные,
В горячем сердце,мыслях и словах...
В забытой кружке...и в лесной стихии...
В законченных...и не совсем...делах...
В стихах и песнях...Нет верней дороги...
Я к вам когда-нибудь по ней приду...
Не будьте в осуждениях очень строги...
Я помню всё! И я ещё...живу...
Я больше не хочу терять любимых!
И пусть замкнётся этой жизни круг...
Среди других,родных,неповторимых,
Вы сердцу самый-самый близкий друг!!!


Рецензии