Аура и сера

Вечное противостояние.
Рыбы и Дева.
Вечные страдания.
Адам и Ева.

День и ночь
Ко мне или прочь!
Ненависть-любовь.
Вода или кровь.

Шампанского иль хлеба?
Рабы и господа.
Аура и сера,
Солнце и Луна.

Рождение и смерть,
Аскетизм и грех.
Чёрное и белое,
Правое и левое.

Мистика суровая,
А реальность блеф.
Чудо похоронено,
В неизвестный склеп


Рецензии