Акварель

Паутинки невесомые блестят,
листья стаями срываются, летят.
Ветви скумпии с малиновой каймой.
Осень на глазах становится зимой.

Отдыхают опустевшие сады,
опадают перезревшие плоды.
Ожидает прилетающих гостей
дар рубиновых, рябиновых кистей.

Звездопадом снег повалится густой.
Голос рядом: - Эй, красавица, постой!..
"Ты постой, постой , красавица моя,
дозволь наглядеться, радость, на тебя"...


Рецензии