Пушинка с тополя

Сорвалась пушинка с тополя
И вдаль уносит, ветерок её
А ты девчонка,что ж ты не весела
Где потеряла,счастье ты своё
 

Мечта-пушинка и как снежинка
Прожить ей долго, не суждено
Она растаяла и воды талые
Уносят вдаль,к большой реке её

Всё неизменно, в природе нашей
Когда судьба,обходит стороной
Нам очень больно,расставаться с нею
Она была,одной большой мечтой

Когда мы любим,нам не хватает
Пространства в жизни,в вечной красоте
А красота,всё в жизни затмевает
И наше счастье снится нам во сне

Пусть тополя, весною расцветают
И сних пушинки далеко летят
А наша жизнь-она всегда прекрасна
И люди жить-счастливыми хотят






 




 


Рецензии