Перепутаность

Зацелована
И заласкана,
Околдована
Дивной сказкою,
Перепутались
Слова нежностью,
Словно встретились
Безмятежности,
Душа мается
Безответностью,
Задыхается
Беспросветностью,
Перепутанность
Безоглядная,
Нераспутанность
Безотрадная.


Сентябрь 2019 г.


Рецензии