Ухо, моё ухо

Ухо, моё ухо,
ухо любимое левое,
что же ты заухало,
что же ты запело.

Ничего не слышишь,
только шибуршишь,
гулко морем моришь.
Вместо уха – шиш.

Стерео не ловишь.
Плохо без тебя.
Я тебя согрею
силою огня

синего из лампы,
чтобы знало ты
все оттенки звуков
вибро красоты.



2013


Рецензии