Не подставляться!

   Не подставляться!

Война идёт.
           Несём потери.
Стреляют в нас
           со всех сторон:
Стрельба по
           нашему здоровью.
Поверьте -
         это не прикол.
Как защитить
         себя и близких?
Как просчитать
         все наши риски?
Процент потерь
         как снизить нам?
Кто в спину,
         кто из - за угла?
Осознавать
         сегодня стали,
Откуда, кто
        в людей "стреляет".
Пред нами цель,
            стоит задача:
НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ!
         Не ПОДСТАВЛЯТЬСЯ!
Еде химической,
         лекарствам,
Воде,
     искусственной
                еде...
Из крана пьёшь?
            Знать, быть беде.
А прежде, чем
          прививку сделать
Иммунитет
         пускай проверят.
Детей корми
         не из пакетов.
Бутылки "Детское
              питание"
Ты вовсе не давай
              дитяти!
Но приложи
         к своей груди
И материнским
              покорми.
Не ешь копчёные
              колбасы,
Будь осторожен
         всё же с фаршем.
А мясо может
           быть из сои.
Подумай
      о своём
            здоровье!
Нас, как лохов,
          везде разводят.
Отходы нынче
          нас достали:
Дышать и жить
          опасно стало...
Из - за угла
          "стрелок"
                явился!
ТЫ ПОЧЕМУ
        ЕМУ ОТКРЫЛСЯ?!
         


Рецензии