всё тоже солнце...

Осенний  ветер
Без  зла  срывает  листья…
Ветхозаветено 
Пишет  скорбной  кистью
Прерывистость…
Молчание…
Дискретность…


Прерывистость  -
Нельзя  любить  всё  время…
А  ненавидеть ?..


Молчание  небес  -
До  них  не  достучаться…
Молить  прощение…


Дискретность  воли  -
День  меняет  планы…
Пропащий  вечер…


Как  было  ясно 
Тихой  лунной  ночью…
С  рассветом  буря…


Последний  вечер  -
Провожаем  лето…
Всё  тоже  солнце…


Ничто  не  меркнет  -
Только  свет  в  глазах…
Увы,  они  не  вечны…


Рецензии