В куче чувств

"Они бредут, жуя травинки,
В пространство вслушиваясь кожей,
По той извилистой тропинке,
Где их никто найти не сможет."

(Ирина Евса)

Они брели, жуя травинки,
А я стояла, созерцая,
Как мельтешили их ботинки,
На вкус пространство ощущая…

И мне вдруг захотелось тоже
Пойти туда, собравшись с духом.
Я вслушалась в пространство кожей,
Закрыв глаза, вгляделась ухом…

И полетела, вскинув руки,
Жуя траву душой и телом…
Смешала в кучу вкусы, звуки,
И думать вовсе расхотела…


Рецензии