Ивушка плакучая

Ветер загулявший,
Ветер-озорник,
Странствовать уставший,
Он затих на миг.

Пылко обнял иву,
О любви шепнул,
Нежно и  игриво,
В душу заглянул.

Песню пел ей тихо,
О любви своей,
Буря, вдруг, утихла,
Песнь по-нраву ей.

Сердце растревожил,
Косу расплетал,
Месяц в небе ожил,
Песню услыхал.

Серебристым звоном,
Ветру подыграл,
Над речным затоном,
Ивы плач стоял...


Сентябрь 2019 г.


Рецензии
Татьяна, Ты молодец!!!

Морозов Св   26.09.2019 20:18     Заявить о нарушении