Про подарки

В торжественный день и в назначенный срок
С подарками гости зайдут на порог.
Гостинцы принять очень важно, поверь.
Спешу поделиться советом теперь.

Хочу по секрету тебе подсказать,
Что слово волшебное нужно сказать.
"Спасибо большое.Мне очень приятно!"
А дальше дары принимай аккуратно.

Улыбкой и радостью сразу делись.
Подарок в обертке? Тогда не ленись.
Смелей распакуй, пусть другие узнают,
Какие сюрпризы обертка скрывает.

И снова улыбку свою подари.
"Спасибо" волшебное проговори.
А вдруг получаешь коробку конфет?
Не прячь их, пожалуйста, в шкаф и буфет.

Открой непременно, на стол положи,
Затем обязательно всем предложи.
Когда угощаешь родных и друзей,
То сладости станут намного вкусней.

Советы простые, но так хороши!
О них поскорее друзьям расскажи.


Рецензии