Мир грез

Звякали льдинки в холодном бокале,
Свет звезд отражался бликом в вине.
Мир грез стал прозрачным и очень реален,
Раскинулся черной вуалью в окне.
О, женщины, гейши, мадонны, колдуньи –
Ваш выход на сцену красивой любви.
Под пристальным оком небесной шалуньи
Вы в дело пускаете чары свои.
Искусные жрицы ночных приключений
Летите на сладкий нектар визави
И дарите мир неземных наслаждений,
Мир полный соблазнов и грешной любви.
Грааля сосуд станет полным до края,
Греховность прикроется вечным «нельзя».
Пусть звякают льдинки в холодном бокале,
И руки по грани все ниже скользят.
И стоит ли каяться женщинам в этом,
Что дарят любовь свою сотням мужчин.
Мир грез растворился в окне силуэтом
И стал бесконечностью в этой ночи...

@ Клари Сс

21.09.2019


Рецензии
Ой какой стих...
Очень печально, когда вот так пропадает мир грёз...

Жан Кристобаль Рене   22.09.2019 08:44     Заявить о нарушении
Жан! Рада тебя видеть!
Мир грез - он есть всегда...хотя иногда прячется за невидимым занавесом будней...
Оказавшись в мире грез, мы позволяем себе мечтать и быть самими собой...

Осеннего тепла, Клари Сс

Клари Сс   22.09.2019 13:44   Заявить о нарушении