История с девичьей памятью

Прошлого нет, а жаль! Один, вот, про автобус вспомнил, другой, про дискотеку. А если у Нас, нет прошлого, то и, будущее, не к чему прикрепить. Так, нарисованной ёлкой, на стекле и останется.


Рецензии