Детская любовь

Никогда не прощу боль.
И страдания, что позади.

У меня на груди - крест?
Нет.
Сожаления тонны в моей груди.

Полечи мне хоть долю сил,
Чтоб возможности встать было хоть каплю.

С жадным рвением ежедневно пил,
И сейчас если спросишь - отвечу да.
Пью.

Положи свои руки на плечи
И плевать, даже если я буду покойник.
Мне с тобою не больно, помни,
До беспамятства преданный твой поклонник.

Мои руки скрестили пальцы,
Я молю полководцев небесных сил орды.
Миру преданные кем то свыше посланцы
Помогите испить с ней воды.

И под трепетом гула толпы,
Помогите букет донести до тех пальчиков.

Под приказы командующих орды,
В брод не медля пересеку тот ров

Я к тебе донесу цветы,
И челом преподу,
Своих чувств приоткрыв ларчик.

Я люблю тебя сильно, ты
Моя девочка,
Я
Твой мальчик.


Рецензии