Ты мне напишешь...

Ты мне напишешь пару строк:
« Любить и помнить обещаю».
С ума схожу от твоих слов,
И я взаимно отвечаю.

Ты мне напишешь: «Я люблю,
Любви и счастья я желаю».
Ну что ж, и я тебя люблю,
Твои слова в руках сжимая.

Да, я пойму, только доверь
Мне свои тайны и секреты.
Я их пойму, ты мне поверь;
Их скроет будущее лето.

Ну а потом найдут снега,
Ветра и лютые морозы.
Нас  разлучат с тобой года,
И между нами только слёзы.

Ты напиши ещё письмо,
В котором мне скажи о том, что…
Что всех дороже на лицо
Пришёлся я тебе; о том, что…
Что не забыть тебя никак:
Как ни крути, как ни старайся.

А я скажу тебе вот  так:
Ну позабудь, ну постарайся.

Пётр Павельев
2003 год


Рецензии
Прекрасно: "твои слова в руках сжимая"!!!

Мария Нарожных   23.09.2019 13:17     Заявить о нарушении