Мы будем

Мы будем делить с тобой радость, постель и быть,
И будем с утра улыбаться друг другу счастливо,
и будут в моем саду нежно цвести цветы,
И будем с тобой наслаждаться всем неторопливо,

Хочу быть с тобою, не расставаясь никогда,
Хочу, чтобы спали с тобой под одним одеялом,
Я знаю, что будем- немного еще подождать
Чтоб все это было.
И я буду ждать упрямо,

И раз я мечтаю,-то все обязательно выйдет!
Я буду мечтать до тех пор, пока все не случится,
Я верю, огонь моих чувств никогда не остынет,
Когда ты со мной- я от счастья готова светиться!

И даже когда мы на разных концах Земли,
И даже когда я не знаю, о чем ТЫ мечтаешь,
Я помню, что мы с тобой рядом, что мы-смогли,
И мысленно доброй ночи тебе я желаю,

И пусть мы с тобою пока что не так близки,
И снов сладких на расстояньи друг другу желаем,
Раз есть наши чувства, (и если они велики),
То, может, с тобою вдвоем обо всем помечтаем?..


Рецензии