Каждый день..

Каждый день на рассвете,
просыпается золотая заря.
Утренняя пора роняет росинки,
жемчужиной за жемчужиной.
День играет дивным блеском,
солнце отдаёт нам свой Свет,
роняя лучи.
Минули весенний и летний сон,
осень входит в права.
У нас людей есть незыблемые сокровища -
дороже золота и серебра,
это наши - отец, мать,
сестра, брат.
Потому, когда их теряем,
в печали жуткой пребываем.
Дрожу, словно лист на ветру.
Почему бываем одиноки,
может, что лежибоки,
"мусор Солнцу  в лицо выметаем",
а надо утром ранёхонько,
а не днём, когда оно высоконько.


Рецензии