Судьба

Блиц опрос:
Стук колёс
И будильник на раннее утро.

Топкий воск.
Голый торс.
Убеждая себя любим будто.

Книги, скальп,
Страсть, весна.
Победитель увы не судим.

Беспробудная даль,
Очертания костра.
Но попытка пуста - один.

Дождь, весна,
Снова брызги костра,
И забитая в угол мечта.

Знаешь что?
По ночам
Нам опять не до сна,
То нехватка всё нового
Человеку листа.

За попыткой попытка,
И, пуская на вскидку,
Что пускать уж чревато вот так, на утёк

Закрывая калитку,
В свою душу калитку,
Принимаем свой рок,
Прикрывая исток.

И петляя дворами,
Прикрываясь словами,
Не читая строки, а прочтя лишь пролог

Принимаем в печали,
То, что сами себе мы и дали,
Тот итог, над которым рыдали,
Самый горький на деле итог.


Рецензии