я не верю в любовь...

Я не верю в любовь. Это страшное дело.
Она вроде бы есть, но сейчас не в чести.
Может временно мне, до неё нету дела
И она, где то спит и не хочет цвести.
Она предана той, кем была и разбита...
Растоптана, стёрта, дотла сожжена.
Но вера в людей, до конца не убита,
И та что предала уже прощена.
Ветер коснулся подняв покрывало,
С моих сонных глаз и холодной земли.
С деревьев последние листья сорвало...
Мне шепчут на ухо тихонько "прости".
Жизнь не стоит и спекаются краски,
Со мной выцветают и блекнут года.
И всё, что любил, я когда то до тряски,
Скажу, что не стоит уже ни черта.
И вот, я стою... И сжимаются губы.
Что могут они, о любви нам сказать?
Насколько мы были горды или грубы...
Что друг нам от друга, уж нечего взять?
Да, на любви, мы споткнулись, упали.
Уверен,что вместе уже нам не встать.
С разлукой, цветы в нашей жизни завяли.
Отдам  их за даром. Вот!Можете взять...
Есть, кто любовь: ощутил и запомнил.
Я, в спешке жил, не ценил ни черта.
Но для себя, слава богу,подметил...
У близких людей есть плохая черта.
Из за обид на любые поступки,
Готовы на всё и виним времена.
И снова  спешим, на любовь нет минутки...
За бусы, за хлеб, позабыв имена!
И.П. 02.11.17 Тарту


Рецензии