Тайком мечтать о тебе

Обнимать другую за плечи,
Говорить, как она важна
И что в этот чарующий вечер,
Мне нужна лишь только она.

Улыбаясь, целую ладони.
Слежу за легким румянцем щек,
Как прекрасно светом луны накроет,
Этот маленький нежный цветок.

Но как бы очи ее не блистали
И улыбка сводила с ума,
В моих мыслях и у сердца причала
Остановилась лишь ты одна.

И не важно, как она кротка.
И не важно, насколько мила.
Если я не могу мечтать о тебе,
То я тут же сойду с ума.


Рецензии