Мир на сто перевернут, и секунда и доля...

Копипастим!
Всё так сложно...
Детям крылья ломаем, их взрослеть побуждая!Зачем?!

Ищем счастья!
Всё так сложно...
Так себя растеряем, всё блуждая по краю! Совсем...

Надломилась!
Мир на сто перевернут, и секунда и доля!
Всё вспять!!!

Торопилась?
И за что этот омут? Вижу цель! Где же повод?
Опять...
13.о6.2о19


Рецензии