Я до тебя не ощущала этих чувств

Я до тебя не ощущала этих чувств.
Я до тебя была холодной и пустой,
В своей душе я ощущала льдистый хруст,
Когда пыталась с кем-то быть совсем другой,

Мне так хотелось, чтобы кто-нибудь согрел
Меня лишь взглядом, отражающим любовь,
С лихвой хватало тех, кто лишь меня хотел,
Но не того, кто хотел быть со мною вновь,

И когда стали твои яркие глаза
Светиться радостью, когда иду к тебе,
Мне захотелось, чтоб, как в сказках, лишь слеза
Вдруг растопила лед, что был всегда во мне,

И шаг за шагом, день за днем ты был со мной,
Смотрел, как плачу, и как злюсь, и как смеюсь,
Я осознала, что ты нужен мне любой,
И что я этих чувств ни капли не боюсь,

Мне так хотелось закричать: "Я вся твоя!
Побудь со мной немного, время- наше,
Хочу, чтоб ты считал, что я-твоя семья,
И что все будет хорошо у нас и дальше...",

Но немота сковала горло... И тогда
Я поняла, что лед внутри еще остался,
Ведь нужно время, чтоб исчезло навсегда,
То, что годами там, внутри, от всех скрывалось,

Но я с тобой меняюсь, расцветаю и живу,
И я с тобой забыла, как внутри бывало пусто,
Мне хочется, чтоб знали все, что я тебя люблю!
Зачем мне лед внутри, когда вокруг такие чувства?

И пусть мы будем ссориться, зато мы оба чувствуем.
С тобой я- настоящая, и ты со мной, я знаю.
Я стала ощущать внутри, в душе, твое присутствие.
И знаешь что?
Мне кажется, что лед совсем растаял.


Рецензии