Давай не ссориться с тобой

( текст песни)

 
1. ОН:"Давай не ссориться с тобой.
К чему размолвки и невзгоды?!
А будем грустною порой
В гармонии со всей природой!
 
ОНА: "Ну, хорошо, ведь листопад
Бывает так красив собою!
Да и никто не виноват,
Что веет осенью сырою!
 
ПРИПЕВ:
 
Это просто осень, это просто осень!
Это просто листопад!
Ну, а сердце просит, ну а сердце просит
Петь с тобою в такт!
Вместе только в такт!
 
2.ОН:" Давай не будем говорить
О этой стыни увяданья!
Друг друга просто так ценить,
К чему осенние терзанья?!
 
ОНА :"Ну хорошо, пусть моросит
Осенний дождь и в непогоду
Пусть в доме радость зазвучит
Напишем солнечную оду!
 
ПРИПЕВ:

 
Это просто осень, это просто осень!
Это просто листопад!
Ну, а сердце просит, ну а сердце просит
Петь с тобою в такт!
Вместе только в такт!


 

3.ОН:" Давай не спорить с красотой,
Она звучит во мне любовью!
Я счастлив быть всегда с тобой,
Любовь пусть станет нашей солью!
 
ОНА: "Ты бесконечно мил и я
С тобой, конечно, соглашаюсь!
И улыбнусь тебе любя,
В своих грехах осенних каюсь.
 
ПРИПЕВ:

 
Это просто осень, это просто осень!
Это просто листопад!
Ну, а сердце просит, ну а сердце просит
Петь с тобою в такт!
Вместе только в такт!


Рецензии