***

Ну здравствуй, не моя,но милая,
Не виделись,наверное,больше года,
Я память о тебе снесу с собой в могилу,
Не ожидал от жизни такого поворота..

Ну здравствуй, родная чужая,
Поговорим давай немного,
Я чувствую как я погибаю,
-Почему??
Не виделись,наверное,больше года..

Ну здравствуй,моя незабытая,
Во снах ко мне заходишь по субботам,
На сердце моем ты -рана открытая,
Не ожидал от жизни такого поворота..

Ну здравствуй,моя нежная грубая.
Опять все губы в кровь искусала?!
Постой! Послушай одну минуту,
А может начнём все сначала ..?

Ну здравствуй,мой камень на сердце,
Каждому из нас своя дорога..
Ни на одно «здравствуй» ты мне не ответила,
Да и не виделись наверное больше года..


Рецензии