***

Так тяжело с тобой прощаться,
И взглядом провожая до порога,
В глазах таить немую боль
И мысленно кричать

«Остановись!
Побудь ещё немного..
Присядь!
Давай как раньше говорить..?
А за бутылочкой вина встречать рассветы,
Я не хочу в экран смотреть ,
И думать-
Ну как ты без меня и где ты...?»

Ты обернёшься..
Взгляд тяжёлый..
Тоской наполнены бездонные глаза,
Вот так бывает-разошлись все тропы,
Мы тут бессильны-так рашили небеса..
Вздыхал и медленно шагая к двери,
Ты ждал лишь ее голоса завет,
Надеялся,что закричит «останься!»
Но..
Тишина.
Она молчит.
И криков нет.

Так медленно.
Все дальше друг от друга,
Безмолвно расходились две души,
И не один из них не понимал,
Кто и когда пожар их потушил

Anna Bronson


Рецензии