Ах, Иглино!

Ах, Иглино! Ах, Иглино!
В нём жил Бурлюк давным-давно.
С тех прошло так много лет,
Но не погас вечерний свет.
Как будто, он зажёг огни,
Что освещают наши дни.
Домишки старенькие в ряд
Вдоль речки так же всё стоят.
А на картинах в тихий сон
Посёлок нежно погружён.
И краски, что важнее слов,
Как отголоски чьих-то  снов.
Ах, Иглино! Ах, Иглино!
Забылось всё уже давно…
19.9.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.