Вояж, вояж...

Кто входит в раж,
                А кто - в кураж,
Кто - в оглушительный вираж,
Круша аварией пейзаж:
                "Вояж, вояж..."

Над головой витраж
                или Мираж?
(Почти под куполом
                его метраж).
Смотрю туда -
                а вдруг в него ворвусь я...
Однажды друг проник череж Витраж,
Наверно - в Небо, ибо
                не вернулся...


Рецензии