Учение свет

Antanas Stugys
УЧЕНИЕ – СВЕТ

У Антона на макушке –
Выросли, случайно, ушки.
И теперь, учитель,
Может покрутить их.

Школа – это база данных
И у нас, и в... разных странах.
Как сказал товарищ Ленин: –
Знания, – дороже денег!

От себя добавлю тоже –
Не интеллигентной рожей: –
Терпите, детская братва,
От звонка и до звонка!

По уму, или за взятки –
Учитесь только на десятки.
Чтобы быть без конкуренции –
Учитесь, блин, до самой пенсии.

2019


Рецензии