Вспоминаю, скорее для Ясности...

Вспоминаю, скорее для Ясности:
На машине без ремней безопасности!
На кроватях с особым звучанием
и высоким свинца содержанием!

Двери часто открыты и это жизнь!
А шкафы никогда! В них мы прятались!
Уходили гулять мы и день нас нет!
И вообще не работает интернет!

Ни айфон и ни пейджер не даст ответ,
Ждать сегодня к обеду или же нет!
Руки, ноги ломали! Не в этом суть...
Но никто и не думал тащиться в суд...

Знаем мы, ни при чём даже времена:
Во всем наша ответственность и вина!
Ели сладости, пили с душой ситро!
И при этом, заметь, не толстел никто!

Две копейки нужны только для звонка,
да и те иногда - рядом есть друзья!!!
Детство, братцы, у нас удивительно:
Соль, горбушка и масло растительно!!!
о6.о6.2о19


Рецензии