Осень

-В доме нашем холодно.
-Что поделать, осень!
;
-Чушь. Забудь! Такой пустяк... Скоро будешь?
-В восемь!
;
Впрочем, задержусь чуток. Новая работа,
Знаешь, тоже холодно...
-Честно? Правда?
-Что ты!
;
Плед накинь, налей глинтвейн! Хочешь, ванну с пеной...
Хочешь, вечер встреч устрой с той, ну, как там... Леной!
;
-Нет, ты знаешь, не хочу...
Зябко, слышишь, зябко!
-Завтра может быть к врачу, или в ЦУМ за шляпкой?
;
-Ты не понял, без тебя, слышишь, зябко очень.
-Знаешь ли, поверь... Пустяк!
Осень, просто осень.
;
-Нет, не осень! Раз пошло,
Я скажу?
-Как знаешь...
;
-Видела тебя с другой...
Холодно...
-Прощаешь?


Рецензии